Curso Ficha Técnica com Bônus das novas regras de Rotulagem Nutricional - Brasília

Data: 13 de Dezembro de 2020

Horário: 9 as 17hs

Com bônus especial: Atualização da Nova Rotulagem Nutricional

Local: BSB Coworking

Objetivo: Fornecer as ferramentas necessárias para elaboração de ficha técnica.

Público Alvo: Estudantes e profissionais da área de alimentos. Tecnólogos em Alimentos, Engenheiros de Alimentos, Nutricionistas, Técnicos em Alimentos e Nutrição, Economistas Domésticos, Veterinários, Gastrônomos. Proprietário e gestores de serviços de alimentação.

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Ficha Técnica ONLINE - R$350,00 POR R$150,00

Objetivo: Fornecer as ferramentas necessárias para elaboração de ficha técnica.

Público Alvo: Estudantes e profissionais da área de alimentos. Tecnólogos em Alimentos, Engenheiros de Alimentos, Nutricionistas, Técnicos em Alimentos e Nutrição, Economistas Domésticos, Veterinários, Gastrônomos. Proprietário e gestores de serviços de alimentação.

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Gestão de Restaurantes Online - De R$350,00 por R$200,00

Para você que trabalha com restaurantes, UAN's, consultoria, não pode perder essa oportunidade.

Objetivo: Fornecer as ferramentas de gestão necessárias para atuação em restaurantes de forma a atender as empresas e os consumidores com qualidade e segurança.

Público Alvo: Estudantes e profissionais da área de alimentos. Tecnólogos em Alimentos, Engenheiros de Alimentos, Nutricionistas, Técnicos em Alimentos e Nutrição, Economistas Domésticos, Veterinários, Gastrônomos. Proprietários e gestores de UAN's, restaurantes.

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Curso Rotulagem Nutricional - Da Teoria a Prática Com as Novas Regras

EM BREVE CURSO COMPLETO COM AS NOVAS ATUALIZAÇÕES!

Objetivo: Capacitar profissionais para elaboração de uma rotulagem nutricional.

Público alvo: Profissionais na área de Agronomia, Biologia, Engenharia de Alimentos, Medicina Veterinária, Tecnologia e Química de Alimentos, Química, Farmácia, Nutrição, Zootecnia, técnicos afins e profissionais da área de alimentos.

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Guia de Gestão em Serviços de Alimentação - Qualidade e Segurança - DE R$150,00 por R$99,00

O Guia de gestão em serviços de alimentação - qualidade e segurança tem como objetivo fornecer as ferramentas de gestão necessárias para prestação serviços em estabelecimentos de alimentação de forma a atender o mercado e os consumidores com qualidade e segurança.

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APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle ONLINE DE R$350,00 POR R$250,00

Objetivo: O curso visa capacitar os participantes para entender e interpretar as diretrizes básicas para implantação, manutenção e verificação do Plano de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle assegurando a produção e distribuição de alimentos com qualidade e livres de contaminantes de natureza biológica, física ou química que venham a trazer dano à saúde de quem vai consumir o produto.

Público Alvo: Profissionais interessados em conhecer a Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC para a produção de produtos e prestação de serviços na área de alimentação.

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2 em 1: Gestão de Restaurantes e Técnicas para Elaboração do MBP Online de R$700,00 por R$300,00

BLACK FRIDAY! Com desconto de mais de 50%.

Faça o curso de Gestão de Restaurantes e Técnicas para Elaboração do Manual de Boas Práticas por um preço mais que especial. Garanta já o seu!

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Auditoria Interna em Serviços de Alimentação ONLINE DE 350,00 POR R$150,00

Objetivo: Compreensão da importância do Sistema de Gestão da Qualidade; Interpretação dos fundamentos das Normas série ISO 22000; Descrição e Importância das auditorias internas da Qualidade; Desenvolver o conceito de auditoria como ferramenta gerencial na administração do SGQ direcionado para as oportunidades de melhoria. Aperfeiçoamento para a execução de auditorias em serviços de alimentação.

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Gestão em Serviços de Alimentação - Qualidade e Segurança ONLINE R$350,00 POR R$150,00

Objetivo: Fornecer as ferramentas de gestão necessárias para prestação serviços em estabelecimentos de alimentação de forma a atender o mercado e os consumidores com qualidade e segurança.

Público Alvo: Estudantes e profissionais da área de alimentos. Tecnólogos em Alimentos, Engenheiros de Alimentos, Nutricionistas, Técnicos em Alimentos e Nutrição, Economistas Domésticos, Veterinários, Gastrônomos. Proprietários e gestores de estabelecimentos de alimentos.

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Técnicas para Elaboração do Manual de Boas Práticas Da teoria a prática ONLINE DE R$350,00 POR R$150,00

Objetivo: Desenvolver competências relativas à elaboração de documentação pertinente às Boas Práticas para cumprimento das legislações vigentes.

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Curso de Segurança dos Alimentos - De R$350,00 por R$200,00

Objetivo: Capacitar profissionais e gestores para atuarem na segurança dos alimentos, com ferramentas de gestão necessárias para prestação serviços em estabelecimentos de alimentação de forma a atender o mercado e os consumidores com qualidade e segurança.

Público Alvo: Estudantes e profissionais da área de alimentos. Tecnólogos em Alimentos, Engenheiros de Alimentos, Nutricionistas, Técnicos em Alimentos e Nutrição, Economistas Domésticos, Veterinários, Gastrônomos. Proprietários e gestores de estabelecimentos de alimentos.

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Manipulação de Alimentos - De R$200,00 por R$69,90

Objetivo: Visa capacitar gestores e proprietários de estabelecimentos de alimentos na aplicação das boas práticas nos processos de manipulação e produção de alimentos seguros. Na compreensão dos benefícios e das vantagens da implantação de processos de manipulação e produção de alimentos seguros.

Público Alvo: Gestores, proprietários, gerentes, funcionários ou qualquer pessoa que atuem no ramo alimentício.

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Mentoria Personalizada ONLINE

A Mentoria será por vídeo conferência e realizado com o participante em dia e horário agendado, onde o mesmo poderá tirar dúvidas, trocar experiências, resolver situações, melhorar sua prestação de serviços e/ou negócios. 

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