Técnicas para Elaboração do Manual de Boas Práticas Da teoria a prática ONLINE DE R$350,00 POR R$150,00

Objetivo: Desenvolver competências relativas à elaboração de documentação pertinente às Boas Práticas para cumprimento das legislações vigentes.

Público Alvo: Profissionais e estudantes de alimentos e nutrição e áreas afins, além de Proprietários, encarregados, supervisores e manipuladores de empresas que atuam no setor de serviços de alimentação (padarias, bares, cantinas, lanchonetes, bufês, confeitarias, restaurantes, comissárias, cozinhas industriais e cozinhas institucionais).

Conteúdo do Curso:

  • Boas Práticas de Fabricação (BPF);
  • Elaboração da Documentação de BPF: Manual de BPF
  • Avaliação das BPF: Listas de Verificação e Plano de ação;
  • Legislação.

Investimento: R$150,00

CLIQUE NO LINK ABAIXO E GARANTA JÁ O SEU!

https://go.hotmart.com/E38680822R

View bookmaker review 888 UK - 8betting.co.uk 888sport