Auditoria Interna em Serviços de Alimentação ONLINE DE 350,00 POR R$150,00

Objetivo: Compreensão da importância do Sistema de Gestão da Qualidade; Interpretação dos fundamentos das Normas série ISO 22000; Descrição e Importância das auditorias internas da Qualidade; Desenvolver o conceito de auditoria como ferramenta gerencial na administração do SGQ direcionado para as oportunidades de melhoria. Aperfeiçoamento para a execução de auditorias em serviços de alimentação.

Público Alvo: Estudantes e profissionais da área de alimentos. Tecnólogos em Alimentos, Engenheiros de Alimentos, Nutricionistas, Técnicos em Alimentos e Nutrição, Economistas Domésticos, Veterinários, Gastrônomos.

Conteúdo do curso:

  • Visão Geral;
  • Codex Alimentarius;
  • Legislação Brasileira;
  • APPCC, BPF, POP, PPHO;
  • Organização ISO;
  • IS0 9000;
  • Introdução, aplicação e referências ISO 22000;
  • Termos e definições;
  • Sistema de gestão da segurança de alimentos;
  • Responsabilidade da direção;
  • Gestão de recursos;
  • Planejamento e realização de produtos seguros;
  • Planejamento e Realização de produtos seguros e esclarecimentos básicos;
  • Validação, verificação e melhoria do sistema de gestão de segurança de alimentos;
  • Processo de implantação e certificação.

CLIQUE NO BOTÃO ABAIXO PARA SE INSCREVER!

 

View bookmaker review 888 UK - 8betting.co.uk 888sport