APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle ONLINE DE R$350,00 POR R$250,00

Objetivo: O curso visa capacitar os participantes para entender e interpretar as diretrizes básicas para implantação, manutenção e verificação do Plano de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle assegurando a produção e distribuição de alimentos com qualidade e livres de contaminantes de natureza biológica, física ou química que venham a trazer dano à saúde de quem vai consumir o produto.

Público Alvo: Profissionais interessados em conhecer a Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC para a produção de produtos e prestação de serviços na área de alimentação.

Conteúdo do Curso:

As sete etapas e princípios da APPCC
Desenvolvimento das etapas para elaboração e implantação do plano de APPCC
Formação de equipe
Sequência de atividades na implantação da APPCC
Questões que devem ser analisadas para a implementação
Plano de APPCC
Implementação de um Sistema de Gestão Alimentar
Gestão de recursos
Realização do produto
Medição, análise e melhoria

CLIQUE NO BOTÃO ABAIXO PARA SE INSCREVER!