Consultores - Cursos

Rotulagem nutricional - da teoria à prática

Objetivo

Capacitar profissionais para elaboração de uma rotulagem nutricional.

Público alvo

Profissionais na área de Agronomia, Biologia, Engenharia de Alimentos, Medicina Veterinária, Tecnologia e Química de Alimentos, Química, Farmácia, Nutrição, Zootecnia, técnicos afins e profissionais da área de alimentos, Gestores do ramo.

Rotulagem nutricional - da teoria à prática

Curso completo para você elaborar rótulos corretos, com todas as informações obrigatórias e com as novas atualizações!

Conteúdo do Curso:

6 Módulos

Prática

Legislações

Planilha de Cálculo

Suporte Online

Certificado

Gestão de restaurantes online

Objetivo

Fornecer as ferramentas de gestão necessárias para atuação em restaurantes de forma a atender as empresas e os consumidores com qualidade e segurança.

Público alvo

Estudantes e profissionais da área de alimentos. Tecnólogos em Alimentos, Engenheiros de Alimentos, Nutricionistas, Técnicos em Alimentos e Nutrição, Economistas Domésticos, Veterinários, Gastrônomos. Proprietários e gestores de UAN's, restaurantes.

Gestão de restaurantes online

Para você que trabalha com restaurantes, UAN’s, consultoria, não pode perder essa oportunidade.

Conteúdo do curso:

Ministrado por: Nutricionista Esp. Fernanda Muniz e Tecnóloga em Alimentos MSc. Aline Montenegro

Investimento : R$ 350,00

Técnicas para elaboração do manual de boas práticas da teoria a prática online

Objetivo

Desenvolver competências relativas à elaboração de documentação pertinente às Boas Práticas para cumprimento das legislações vigentes.

Público alvo

Profissionais e estudantes de alimentos e nutrição e áreas afins, além de Proprietários, encarregados, supervisores e manipuladores de empresas que atuam no setor de serviços de alimentação (padarias, bares, cantinas, lanchonetes, bufês, confeitarias, restaurantes, comissárias, cozinhas industriais e cozinhas institucionais).

Técnicas para elaboração do manual de boas práticas da teoria a prática online

Conteúdo do Curso:

Investimento : R$ 350,00

Manipulação de alimentos

Objetivo

Visa capacitar gestores e proprietários de estabelecimentos de alimentos na aplicação das boas práticas nos processos de manipulação e produção de alimentos seguros. Na compreensão dos benefícios e das vantagens da implantação de processos de manipulação e produção de alimentos seguros.

Público alvo

Gestores, proprietários, gerentes, funcionários ou qualquer pessoa que atuem no ramo alimentício.

Manipulação de alimentos

Curso completo para você elaborar rótulos corretos, com todas as informações obrigatórias e com as novas atualizações! Conteúdo do Curso (carga horária: 60hs)
Conteúdo do Curso:

Investimento : R$ 69,90

Gestão em serviços de alimentação - qualidade e segurança online

Objetivo

Fornecer as ferramentas de gestão necessárias para prestação serviços em estabelecimentos de alimentação de forma a atender o mercado e os consumidores com qualidade e segurança.

Público alvo

Estudantes e profissionais da área de alimentos. Tecnólogos em Alimentos, Engenheiros de Alimentos, Nutricionistas, Técnicos em Alimentos e Nutrição, Economistas Domésticos, Veterinários, Gastrônomos. Proprietários e gestores de estabelecimentos de alimentos.

Gestão em serviços de alimentação - qualidade e segurança online

Conteúdo do Curso:
Instrutoras: Técnica em Nutrição e Dietética/Tecnóloga em Alimentos MSc. Aline Alves Montenegro e Nutricionista Eps. Fernanda Muniz.

Investimento : R$350,00

Ficha técnica online

Objetivo

Fornecer as ferramentas necessárias para elaboração de ficha técnica.

Público alvo

Estudantes e profissionais da área de alimentos. Tecnólogos em Alimentos, Engenheiros de Alimentos, Nutricionistas, Técnicos em Alimentos e Nutrição, Economistas Domésticos, Veterinários, Gastrônomos. Proprietário e gestores de serviços de alimentação.

Ficha técnica online

Conteúdo do Curso:

Investimento: R$350,00

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