Capacitar profissionais para elaboração de uma rotulagem nutricional.
Profissionais na área de Agronomia, Biologia, Engenharia de Alimentos, Medicina Veterinária, Tecnologia e Química de Alimentos, Química, Farmácia, Nutrição, Zootecnia, técnicos afins e profissionais da área de alimentos, Gestores do ramo.
Curso completo para você elaborar rótulos corretos, com todas as informações obrigatórias e com as novas atualizações!
Conteúdo do Curso:
Fornecer as ferramentas de gestão necessárias para atuação em restaurantes de forma a atender as empresas e os consumidores com qualidade e segurança.
Estudantes e profissionais da área de alimentos. Tecnólogos em Alimentos, Engenheiros de Alimentos, Nutricionistas, Técnicos em Alimentos e Nutrição, Economistas Domésticos, Veterinários, Gastrônomos. Proprietários e gestores de UAN's, restaurantes.
Conteúdo do curso:
Desenvolver competências relativas à elaboração de documentação pertinente às Boas Práticas para cumprimento das legislações vigentes.
Profissionais e estudantes de alimentos e nutrição e áreas afins, além de Proprietários, encarregados, supervisores e manipuladores de empresas que atuam no setor de serviços de alimentação (padarias, bares, cantinas, lanchonetes, bufês, confeitarias, restaurantes, comissárias, cozinhas industriais e cozinhas institucionais).
Visa capacitar gestores e proprietários de estabelecimentos de alimentos na aplicação das boas práticas nos processos de manipulação e produção de alimentos seguros. Na compreensão dos benefícios e das vantagens da implantação de processos de manipulação e produção de alimentos seguros.
Gestores, proprietários, gerentes, funcionários ou qualquer pessoa que atuem no ramo alimentício.
Fornecer as ferramentas de gestão necessárias para prestação serviços em estabelecimentos de alimentação de forma a atender o mercado e os consumidores com qualidade e segurança.
Estudantes e profissionais da área de alimentos. Tecnólogos em Alimentos, Engenheiros de Alimentos, Nutricionistas, Técnicos em Alimentos e Nutrição, Economistas Domésticos, Veterinários, Gastrônomos. Proprietários e gestores de estabelecimentos de alimentos.
Fornecer as ferramentas necessárias para elaboração de ficha técnica.
Estudantes e profissionais da área de alimentos. Tecnólogos em Alimentos, Engenheiros de Alimentos, Nutricionistas, Técnicos em Alimentos e Nutrição, Economistas Domésticos, Veterinários, Gastrônomos. Proprietário e gestores de serviços de alimentação.