Aliment Consultoria
Prestação de Serviços em estabelecimentos de alimentos e bebidas
Consultoria de implantação da legislação sanitária – Boas Práticas de Fabricação (BPF)
É um conjunto de normas, regidas por legislações federais, estaduais e municipais, que visam a qualidade higiênico-sanitária dos alimentos, afim de garantir o fornecimento de um alimento seguro para consumo.

Assessoria de responsabilidade técnica
Se você tem problemas com a fiscalização, pode contar com a gente! O responsável técnico é um profissional comprovadamente habilitado, que garante a implantação dos processos de BPF.

Assessoria de responsabilidade técnica
Se você tem problemas com a fiscalização, pode contar com a gente! O responsável técnico é um profissional comprovadamente habilitado, que garante a implantação dos processos de BPF.
Rotulagem nutricional
O Rótulo Nutricional é exigido para alimentos que são embalados da ausência dos consumidores, nós elaboramos a tabela nutricional, e deixamos o seu produto totalmente adequado, e sua empresa longe das multas.
Mentoria
Mentoria Personalizada
Se você precisa de um suporte para iniciar ou engajar seu negócio de prestação de serviços na área de alimentos e bebidas, conquistar clientes, ter um plano efetivo de trabalho com resultados, A Mentoria Consultores acima da média é para você.

Curso Gestão de Restaurantes Online
Para você que trabalha com restaurantes, UAN's, consultoria, não pode perder essa oportunidade.
Objetivo
Fornecer as ferramentas de gestão necessárias para atuação em restaurantes de forma a atender as empresas e os consumidores com qualidade e segurança.
Público Alvo
Estudantes e profissionais da área de alimentos. Tecnólogos em Alimentos, Engenheiros de Alimentos, Nutricionistas, Técnicos em Alimentos e Nutrição, Economistas Domésticos, Veterinários, Gastrônomos. Proprietários e gestores de UAN's, restaurantes.

Clientes











Anterior
Próximo
Por onde andamos












Anterior
Próximo